KORAMIL 02/SIDIKALANG TURUT MELAYAT IBU KANDUNG SERTU SP.SINAGA

Editor: cbm6363


Sidikalang, 2 Mei 2024 - Suasana duka menyelimuti Koramil 02/Sidikalang, Kodim 0206/Dairi. Pada hari ini, Kamis, 2 Mei 2024, pukul 08.31 WIB, sebanyak 8 personil Koramil 02/Sidikalang yang dipimpin langsung oleh Danramil Kapten Inf T Aritonang telah berangkat melayat ke rumah duka Leseria br Barasa di Desa Sangga Beru, Kecamatan Gunung Meriah, Kabupaten Aceh Singkil.


Leseria br Barasa, yang tutup usia pada usia 84 tahun, merupakan ibu kandung dari Sertu SP Sinaga, personil Koramil 02/Sidikalang. Kepergian sang ibu menjadi duka mendalam bagi Sertu Sinaga dan keluarga."Kami atas nama Koramil 02/Sidikalang, Kodim 0206/Dairi menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas wafatnya Ibu Leseria br Barasa," ujar Kapten Inf T Aritonang, Danramil 02/Sidikalang.


"Semoga beliau mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa."


Keberangkatan personil Koramil 02/Sidikalang ke rumah duka merupakan wujud kepedulian dan rasa empati terhadap sesama. Diharapkan kehadiran mereka dapat memberikan penghiburan dan dukungan bagi Serda Sinaga dan keluarga yang sedang berduka.


"Kami berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini," tambah Kapten Inf T Aritonang. (Pen0206)

Share:
Komentar

Berita Terkini